Подробности о новом Kia Sportage

Подробности о новом Kia Sportage
03:34 Пн, 10 Август 2015 Телеграф rst.ua

Известна и точная дата презентации обновленного Sportage – 17 сентября.

Новый Kia Sportage будет существенно отличаться от своего предшественника и, что вдвойне приятно, дебютирует уже в этом году. Такой информацией поделился The Korean Car Blog, ссылаясь на свои источники в южнокорейской компании.

Известна и точная дата презентации обновленного Sportage – 17 сентября. Именно в этот день на международном автосалоне во Франкфурте Kia выкатит на суд общественности четвертое поколение своего бестселлера.

Новое поколение будет символизировать собой серьезный отход от дизайна третьего поколения (на фото) – автомобиль будет намного изящнее, но сохранит примерно ту же форму кузова. Sportage получит видоизмененную переднюю панель, включая новую оптику и видоизмененную решетку радиатора, которая будет располагаться чуть ниже. В задней части ожидают появление двух выхлопных труб и нового спойлера на крыше. Топовые комплектации оснастят новыми светодиодными ходовыми огнями, передней и задней алюминиевой защитой днища.

Что касается интерьера, то он будет представлять собой некую помесь салонов новых Optima и Sorento, поэтому здесь ожидают более удобные сиденья, высококачественный пластик, новый большой экран информационно-развлекательной системы и новое управление климат-контролем.

Линейка двигателей будет в значительной степени позаимствована у родственного Hyundai Tucson, поэтому стартовать она должна с 1,6-литрового бензинового мотора с турбонаддувом мощностью 135 л.с. Второй бензиновый вариант – аналогичный мотор, но уже 176-сильный. Среди дизелей появится 1,7-литровый CRDi, генерирующий 115 л.с. и более мощный 2,0-литровый агрегат с двумя вариантами мощности – 136 и 184 «лошадок». В зависимости от выбора двигателя, Kia будет предлагать клиентам шестиступенчатую механическую КПП или семиступенчатый «автомат» с двойным сцеплением.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь