Игрушка рассекретила новый Volvo S90

Игрушка рассекретила новый Volvo S90
00:00 Вт, 1 Сентябрь 2015 Телеграф rst.ua

Мировая премьера авто должна состояться на автосалоне в Детройте в начале 2016 года.

Что общего между Volvo S90 и Bentley Bentayga? То, что обе этих модели были рассекречены благодаря игрушкам. Вслед за появившимися в середине августа фотографиями масштабной модели Bentayga, теперь похожая «утечка» произошла и со шведским флагманским седаном S90.

По информации издания Teknikens Varld, модель седана полностью соответствует по дизайну будущему серийному S90, который должен поступить в продажу в следующем году. Мировая премьера авто должна состояться на автосалоне в Детройте в начале 2016 года.

В модельном ряду авто заменит устаревающий S80. Судя по снимкам, автомобиль позаимствовал много визуальных решений у концепта Volvo Concept Universe, представленном в 2011 году в Шанхае. Особенно хорошо это просматривается в передней части S90: передний бампер, оптика в стиле «молота Тора», светодиодные дневные ходовые огни – все эти элементы действительно напоминают концепт-кар. Из характерных новшеств отметим также большой капот, крутой наклон крыши, крупные «С»-образные задние фонари и новые патрубки выхлопной системы.

Небольшие боковые окна, расположенные между задними дверями и стойками свидетельствуют о том, что S90 будет существенно больше S80. Дополнительно пространство, скорее всего, пойдет на нужды и комфорт пассажиров заднего ряда.

Volvo S90 базируется на платформе Scalable Product Architecture и, почти наверняка, будет комплектоваться четерехцилиндровыми моторами, которые автомобиль позаимствует у второго поколения XC90.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь