Mercedes-Benz GLS рассекретили до премьеры

Mercedes-Benz GLS рассекретили до премьеры
02:23 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Публичный дебют автомобиля запланирован на автосалоне в Лос-Анджелесе 17 ноября.

Mercedes-Benz продолжает активно работать над обновлением своего модельного ряда: дело уже дошло до вершины ряда кроссоверов – полноразмерного GL. Правда, в соответствии с новой номенклатурой, обновленный SUV будет называться GLS. Появившаяся литера «S» является связующим звеном, показывающим «родственность» GLS с S-Class.

Фотографии пока неофициальные, но, как утверждают инсайдеры, добыты они из надежных источников. И, судя по тому, что изображено на «утекших» в Сеть сканов брошюры, с большой долей вероятности можно сказать, что это действительно подлинники.

Главные изменения произошли в передней части. Передняя панель теперь соответствует новому фирменному стилю Mercedes и выглядит в духе кроссоверов GLC и GLE. Новые фары теперь включают в себя светодиодные дневные ходовые огни, передний бампер имеет большие воздухозаборники, логотип стал заметно больше, изменена решетка радиатора. Есть изменения и в задней части: новые фонари, видоизмененный диффузор и другие патрубки выхлопной системы.

Фотографий салона пока нет, но, скорее всего, салон обновленного GLS будет во многом скопирован с GLE.

После такой утечки информации несложно предугадать дальнейшие шаги «мерседесовцев» – скорее всего, онлайн-презентация рестайлингового Mercedes-Benz GLS состоится в ближайшие дни. Публичный дебют автомобиля запланирован на автосалоне в Лос-Анджелесе 17 ноября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь