Volvo XC40 вышел на тесты

Volvo XC40 вышел на тесты
00:53 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Дебют автомобиля ожидается в конце 2017 или в первой половине 2018 года.

Компания Volvo приступила к дорожным тестам нового XC40: автомобиль был замечен в Европе, причем, это первая встреча будущего компактного кроссовера с вездесущими фотошпионами.

Пока тестовый мул носит модифицированный кузов от V40 на котором инженеры компании «обкатывают» узлы и агрегаты для будущего XC40. Но и в таком виде автомобиль заметно отличается от V40: расширенные колесные арки, увеличенный дорожный просвет и большие легкосплавные диски.

О новинке мало что известно, но в Volvo уже подтвердили, что XC40 будет ездить на новой платформе Compact Modular Architecture (CMA). Также автопроизводитель сообщил, что ряд компонентов, таких как двигатели, информационно-развлекательные системы, климат-контроль, будет общим и для CMA и для большей платформы SPA.

Среди двигателей для XC40 будет ассортимент трех- и четырехцилиндровых двигателей. Но не стоит забывать и о недавно анонсированном T5 Twin Engine – гибридная «розеточная» система, скорее всего, также найдет себе место под капотом XC40.

В модельном ряду Volvo кроссовер XC40 займет место на ступеньку ниже XC60. Дебют автомобиля ожидается в конце 2017 или в первой половине 2018 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь