BMW показал обновленную пожарную версию электрокара i3

BMW показал обновленную пожарную версию электрокара i3
16:41 Сб, 7 Ноябрь 2015 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

BMW накануне продемонстрировала новую модификацию электрокара i3, модернизированного специально под пожарную службу.

Новинка получила название BMW i3 Fire Car.

В немецкой машиностроительной компании BMW отметили, что на текущий момент сделан всего лишь прототип модели, который вполне может поступить уже в ближайшее время в мелкосерийное производство.

BMW показал обновленную пожарную версию электрокара i3

Согласно предоставленной представителями баварского бренда информации, новый "пожарный" электрокар обладает всем необходимым для своей сферы применения оснащением, традиционной окраской, специализированной системой сигнализации и проблесковыми маячками, а также подключением к новой системе ConnectedRescue, специально созданной для чрезвычайных услуг. Так, при помощи этой технологии экипаж BMW i3 Fire Car может получать всю необходимую информацию о ЧП и уже просчитанный маршрут к месту происшествия.

Скорей всего, специальная модификация BMW i3 оснащена тем же, чем и обычная версия, а именно электродвигателем на 170 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 250 Нм и одноступенчатым редуктором. При этом запас хода составляет 160 километров, а предельная скорость - 150 км/ч.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь