Mercedes-Benz E-Class Coupe снова заметили на тестах

Mercedes-Benz E-Class Coupe снова заметили на тестах
01:09 Вт, 2 Февраль 2016 Телеграф rst.ua

Дебют производственной версии купе E-Class ожидается в начале следующего года – в Детройте или Женеве.

Новый Mercedes-Benz E-Class Coupe снова попал в поле зрение фотошпионов. На этот раз неутомимым папарацци даже удалось снять короткое видео с автомобилем, вернувшимся из снежной Скандинавии на дороги общественного пользования в Германии.

Так как новый седан E-Class (W213) немцы уже показали, вполне логично, что в компании готовят и другие вариации этой модели. Первым ожидается новый универсал (S213) –его дебют состоится уже этой осенью, а уже следующим должен прийти на рынок как раз вариант купе (C238).

Скорее всего, купе будет иметь очень много общего с C-Class Coupe с точки зрения внешности, а его пропорции будут подогнаны в соответствие с новейшим язык дизайна моделей Mercedes. Те, кто предпочел бы более агрессивный E Class Coupe, вынужден будет ждать полномасштабной версии AMG, которая ожидается примерно через год после дебюта стандартной модели. В «заряженной» версии купе ожидается появление форсированного битурбированного 4,0-литрового V8, который в версии «S» должен выдавать примерно 580 л.с.

Дебют производственной версии купе E-Class ожидается в начале следующего года – в Детройте или Женеве. Новый E-Class в кузове универсал ждать придется чуть меньше – до Парижского автосалона в октябре этого года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь