Nissan Juke превратили в внедорожник

Nissan Juke превратили в внедорожник
11:58 Ср, 12 Сентябрь 2018 Телеграф vistanews.ru Фото:autonews.ua

Мини-кросс Nissan Juke превратился в полноценный внедорожник.

Кроссовер Nissan Juke получил необычное обновление от филиппинского тюнинг-ателье Autobot Autoworks.

Доработанный SUV на днях был представлен публике. Из существенных изменений стоит выделить большие колеса и увеличившийся дорожный клиренс, что позволило поменять внешний вид Nissan Juke до неузнаваемости.

Концепт Genesis GV80 переделают на серийную модель

Модифицированная модель авто соответственно и название получила новое: Project Lady Bug. И действительно, благодаря массивным габаритным накладкам на колесные арки и насыщенной ярко-красной пленки, в которую обтянут автомобиль – он стал походить на божью коровку. Juke также получил дополнительные блоки освещения на крыше и переднем бампере.

Project Lady Bug должен выйти на рынок в следующем году, и по словам шеф-дизайнера Nissan Алфонсо Албайсы, новый кроссовер будет максимально отличаться от своего предшественника. Новое поколение Nissan Juke буде собираться на одной платформе с Renault Captur. Под капотом у новинки окажется бензиновый мотор объемом в 0,9 и 1,2 литра соответственно, либо полуторалитровый турбодизель.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь