Водитель на мокрой трассе переоценил свои навыки и оказался в овраге (Видео)

Водитель на мокрой трассе переоценил свои навыки и оказался в овраге (Видео)
00:36 Ср, 19 Сентябрь 2018 Телеграф autocentre.ua Фото: Твиттер

Загородное шоссе, быстрый полноприводный автомобиль и тонкий слой воды на дорожном покрытии. Что может пойти не так?

Давайте не будем лукавить, нам всем неоднократно говорили о том, что в дождь лучше никуда не спешить. Да мы и сами все это заем: опасно, неудобно и, скорее всего, попросту неэффективно. Не забывайте напоминать себе и близким, что к вождению необходимо относиться со всей серьезностью в любую погоду.

От Ferrari до Porsche: свалка элитных автомобилей в пригороде Лондона (Фото)

Мокрая дорога подразумевает обязательную «подушку» жидкости между покрытием и колесами автомобиля. Говоря понятным языком, автомобиль соприкасается непосредственно с дорожным полотном только в сухую погоду. Но не в дождь. Речь идет об очень мелких, не заметных глазу величинах, но, поверьте, физика умнее нас всех вместе взятых.

Невероятное перевоплощение ржавой развалюхи в крутое авто для дрифта (Фото)

Отвлекся на мгновение и разбил дорогой автомобиль на ровном месте (Видео)

В этом решил усомниться герой представленного видео: поверив надежной полноприводной конструкции своего Jeep Cherokee, водитель разогнался сильнее, чем стоило бы на такой дороге. Остановился внедорожник лишь в овраге, перед этим лишив перекресток одного из светофоров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь