Канадцы собрали автодом на колесах, сделанный из пожарной машины

Смотрите фото (5)
Канадцы собрали автодом на колесах, сделанный из пожарной машины
09:10 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф avtodream.org Фото: avtodream.org

Дом на колесах в виде пожарной машины принадлежит талантливому парню по имени Брайан Портман.

Автодом, о котором мы сейчас говорим - это смесь пожарной машины и полуприцепов Peterbilt и Kenworth.

Брайан Портман бывший строитель лодок, и большой красный RV (автодом) не первый, который он сделал из остатков пожарной машины.

Несмотря на то, что первый его дом на колесах на базе пожарной машины сгорел, это не помешало Портману построить свою вторую модель с теми же характеристиками и по тому же проекту. Двигателю его второй модели 25 лет и он обошелся в 12 500 долларов.

Чтобы расширить корпус, Портман использовал полуприцеп Peterbilt с крышей Kenworth. В средней части этого RV есть крыша Volvo для этой приподнятой кабины, где могут стоя разместиться пассажиры.

Стало известно, когда появится обновленный европейский Renault Captur

Внутри есть пара широких двухъярусных кроватей, холодильник и небольшая плита для обогрева салона. Плита находится сбоку от машины.

Тем временем Портман со своим творением продолжает наслаждаться красотами Северной Америки, стартовав из Ванкувера, Канада и уже проделав путь в 4 130 километров. На данный момент, Брайан продолжает движение в сторону острова Южный Падре.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь