Появились фото нового кроссовера Subaru

Автор
3
Появились фото нового кроссовера Subaru

Модель будет называться Viziv Adrenaline, и концепт представят уже в марте.

Женевский салон всегда становился местом рождения смелых и неординарных решений. На этот раз очередь дошла до марки Subaru. Бренд намеревался привезти сюда компактный кроссовер после размещения первого тизера в сети. 

Публике осталось ждать недолго. Эксперты сразу заметили большой клиренс и наличие видеокамер вместо стандартных боковых зеркал. Такое инженерное решение лично никого не удивило. Вряд ли в ближайшие 3 года кто-то из производителей рискнет запустить массовое производство авто с камерами на месте зеркал.

Что будет у нового SUV? Паркетник внешне изменится за счет рельефного капота и выштамповок на кузове. Такое решение Subaru принимают впервые для модельного ряда и данного сегмента. LED-оптика имеет необычную С-образную форму. Аналогичное решение присутствовало у Viziv. По технической части о серийном образце известно следующее: бензиновый двигатель, гибридный привод. Ходовую часть специалисты Subaru не стали раскрывать.

Появились фото новой Mazda 3 MPS

Кроме Viziv Adrenaline, на подиуме японской марки засветится сразу два электрокара. Они направлены на завоевание европейского рынка. Пока что вся информация об электрокарах не разглашается. Единственное, о чем заявило представительство Subaru, так это соблюдение традиции конструкции мотора e-Boxer. Что заслуживает внимания, так это ценовая политика. Японцы пообещали сделать «электрички» чуть доступнее большинства конкурентов. Хотя знаю марку, можно ожидать высокие цены на обслуживание.