Женевский автосалон 2019: Mitsubishi представил яркий кроссовер Engelberg

Женевский автосалон 2019: Mitsubishi представил яркий кроссовер Engelberg
10:45 Ср, 6 Март 2019 Телеграф autonews.ua

Мировые бренды продолжают представлять свои новинки в Женеве.

Концептуальный кроссовер от японского производителя получил имя Engelberg в честь знаменитого горнолыжного курорта в Швейцарии. Автомобиль демонстрирует направление развития дизайна и технических особенностей, которые найдут свое применение в серийных моделях Mitsubishi в недалеком будущем.

В частности, автомобиль получил подзаряжаемый гибридный силовой агрегат Twin Motor 4WD PHEV. Он состоит из 2,4-литрового бензинового ДВС, тяговой батареи и двух электромоторов, которые обеспечивают машине постоянный полный привод.

По словам создателей, Engelberg Tourer способен исключительно на электротяге преодолевать расстояние более 70 км (по циклу WLTP). Кроме того, при полностью заряженном аккумуляторе и с полным баком бензина автомобиль способен преодолеть без остановки до 700 км (WLTP).

Женевский автосалон 2019: первая автомобильная выставка года начинает работу

За распределение крутящего момента между осями отвечает система Active Yaw Control третьего поколения. Она используется в тандеме с системой управления полным приводом Super All-Wheel Control (S-AWC). Также вместе с ними за поведение машины на дороге отвечают системы ABS и ASC.

Интересно, что «умная» навигационная система при выборе конечного пункта назначения не только использует данные о погодных условиях, топографические особенности маршрута, трафик и прочие параметры, но и предлагает оптимальный режим движения, настройки работы полноприводной трансмиссии и распределения энергии батареи.

Женевский автосалон 2019: Subaru представила шоу-кар с уникальным дизайном

Автомобиль получил привлекательный и современный дизайн интерьера с крупным дисплеем информационно-развлекательной системы, электронной шкалой приборов, стильную амбиентную подсветку, а также отделку из перфорированной кожи. Для водителя и пассажиров в первом и втором рядах предложены индивидуальные кресла, а третий ряд представляет собой удобный двухместный диван.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь