Пикап Volkswagen Amarok подготовили для езды по бездорожью

Пикап Volkswagen Amarok подготовили для езды по бездорожью

Выставочный образец пикапа Volkswagen Amarok от тюнинг-компании Delta 4x4 получил матово-черный кузов с красными деталями в передней и задней части.

Немецкий тюнер Delta 4x4 представил новый «пакет» доработок для пикапа Volkswagen Amarok, который превращает последний в настоящий внедорожник.

Модернизации дают грузовику дополнительный дорожный просвет в впечатляющие 250 миллиметра.

Только для этого необходимо будет заплатить 2 000 евро. Для последующего улучшения внедорожных способностей автомобиля требуется 1 800 евро. За эти деньги устанавливаются пружины с амортизаторами Bilstein.

Набор из 20-дюймовых колесных дисков KlassikB с 35-дюймовыми шинами Cooper или 33-дюймовыми шинами Yokohama предложен за 4500 евро.

Также предлагается установить более широкую комбинацию колес и шин, набор более широких крыльев, модифицированный передний бампер с светодиодными лампами.

Volkswagen разработал новый полицейский фургон

Инженеры ателье также добавили дополнительную светодиодную панель на верхней части ветрового стекла. Аналогичная панель сзади обеспечивает пространство для установки еще большего количества светодиодов над крышей.

С таким большим количеством освещения, заблудиться в пустыне должно быть немного сложнее, чем обычно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь