В преддверии дебюта нового Yaris, Toyota презентовала модульную архитектуру GA-B

Смотрите фото (3)
В преддверии дебюта нового Yaris, Toyota презентовала модульную архитектуру GA-B
04:30 Пт, 6 Сентябрь 2019 Телеграф autonews.ua Фото: Твиттер

Будущие малолитражки Toyota будут значительно интереснее нынешних.

Новая модульная архитектура GA-B позволяет создавать компактные модели в различных кузовах и улучшает ощущения от вождения.

Toyota начала постепенную подготовку к дебюту нового поколения Yaris, которое должно быть продемонстрировано в 2020 году, путем раскрытия новой платформы, которая будет его поддерживать. Архитектура, получившая название GA-B, является производной платформы TNGA, которая лежит в основе европейского Toyota, от Prius и Corolla до Camry и RAV4. Японская фирма утверждает, что ее цель — "улучшить дизайн и ходовые качества небольших автомобилей".

Что наиболее важно, платформа GA-B допускает переменную длину колесной базы, ширину и высоту, предполагая, что Toyota в конечном итоге расширит свою линейку небольших автомобилей, которая состоит из Yaris. Говорят, что дизайнеры имеют "свободу придавать каждой новой модели индивидуальный вид" с новой платформой.

Японский автопроизводитель утверждает, что передовые методы конструирования дают платформе GA-B "очень жесткое основание". Он может приспосабливаться к различным схемам подвески, включая торсионную балку или многорычажную подвеску, намекая на то, что более дорогие модели, использующие платформу, выиграют от более продвинутой настройки.

Cupra показал прототип собственного спортивного спорткара (Фото)

Дальнейший акцент был сделан на понижении центра тяжести автомобиля, что, как утверждает Toyota, является "более привлекательным положением для вождения" с рулевым колесом, которое можно установить рядом с водителем.

Говорят также, что есть "больше возможностей для создания транспортных средств, которые имеют низкую высоту и широкую стойку".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь