Больше роскоши, стиля, мощности: BMW M расширило свой модельный ряд

Больше роскоши, стиля, мощности: BMW M расширило свой модельный ряд
11:19 Ср, 2 Октябрь 2019 Телеграф avtodream.org Фото: twitter.com

BMW выпустила "заряженные" кроссоверы X5 M и X6 M которые появятся в продаже только весной 2020 года.

Спортивное подразделение BMW M расширило свой модельный ряд двумя новыми кроссоверами - X5 M и X6 M, а также их особыми версиями с приставкой Competition.

Основанные на третьеv поколении моделей X5 и X6, версии M и M Competition предлагают больше роскоши, стиля, технологий и, конечно, больше мощности, чем у стандартных внедорожников, лежащих в основе.

В движение обе новинки приводсятся 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, которому помогает фирменная система полного привода xDrive.

В стандартных вариантах M мощность достигает 600 л.с., а крутящий момент - 750 Нм. При этом разгон до 100 км/ч занимает всего 3,8 секунды. Но модель M Competition набирает скорость еще быстрее.

 

BMW показал X5 M и X6 M в Лос-Анджелесе

В сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач "такой же, как у стандартных моделей М", X5 M Competition и X6 M Competition могут разогнаться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой и составляет 250 км/ч.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь