Volvo и Geely станут одной компанией

Volvo и Geely станут одной компанией
Обновлено 08:59 Вт, 11 Февраль 2020 Телеграф avtodream.org Фото: twitter.com
В последствие это предложение должно пройти через различные советы по маркам автомобилей.

Автопроизводители Volvo и Geely теперь подпадают под ту же китайскую глобальную группу Zheijnag Geely Holding Group со штаб-квартирой в городе Ханчжоу, что и родственные бренды. 

Шведская компания Volvo Car и китайский автопроизводитель Geely Automobile Holdings Limited объявили, что хотят продолжать работать вместе как одна компания. В данный момент оба бренда сотрудничают с целью создания рабочей группы, которая затем может начать работу над предложением о слиянии.

Слияние не только приведет Geely и Volvo к единой компании, но и объединит под одним брендом Lynk & Co и Polestar. Объединение должно избавить от лишних затрат, а также предоставить новые возможности в области технологического развития.

Прокачано: мощность Lamborghini Urus увеличилась до 852 лошадиных сил

Объединенная компания получит доступ к рынку капитала через Гонконг, за которым последует листинг фондовой биржи в Стокгольме. Пока не известно, когда будет разработано предложение. Ли Шуфу, председатель Geely Holding Group, сказал, что он с нетерпением ждет возможности изучить данный вопрос вместе с генеральным директором Volvo Хаканом Самуэльссоном.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь