Не выгодно: Mercedes-Benz официально заявили об отказе от кабриолетов

Не выгодно: Mercedes-Benz официально заявили об отказе от кабриолетов
Выпуск кабриолетов, по мнению производителей, на сегодняшний день является не настолько выгодным.

Руководители немецкого автомобильного концерна Mercedes-Benz официально заявили о том, что планируют отказаться от выпуска моделей S-Class, направив силы на создание новых электрифицированных моделей.

Именно поэтому, они готовы отказаться от их создания, уделив внимание сборке и выпуску полноценных электрифицированных машин, которые становятся все более востребованными на мировом рынке.

Оптимизация модельного ряда поможет руководителям концерна поддержать оптимальный баланс востребованности выпускаемых машин на мировом рынке.

Buick Encore GX получил новый дизайн и больше технологий
Buick Encore GX получил новый дизайн и больше технологийЧитать полностью

Не исключено, что проведение оптимизации будет постепенным для того, чтобы не было резких перепадов в потребительском спросе.

Так, разработка и начало производства различных электрокаров будет постепенным, чтобы люди могли привыкнуть к ним и стали проявлять свой интерес с данным моделям.

Напомним, компания Mercedes объявила о том, что готова к трудным временам. Губительные для многих сфер нашей жизни события, вызванные вспышкой коронавируса сделали свое дело и в автомобильной промышленности.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь