Расширение Kia: Семейка Ceed пополнилась гибридами

Расширение Kia: Семейка Ceed пополнилась гибридами
Обновлено 19:15 Пт, 10 Июль 2020 Телеграф avtodream.org Фото: Twitter
Южнокорейская компания Kia обновила модельную линейку Ceed.

Теперь хетчбеки и универсалы оснащаются умеренно-гибридными силовыми установками MHEV на базе 1,6-литрового турбированного дизельного мотора CRDi Smartstream.

В новом агрегате двигатель внутреннего сгорания работает в паре с простейшим стартер-генератором с ременным приводом от коленвала, питание которого обеспечивает маленькая крохотная литий-полимерная батарея, расположенная в нише вместе запасного колеса.

По данным специалистов, принцип работы не отличается от других подобных установок. Электрическая составляющая улучшает динамические показатели при наборе скорости, а также активирует ДВС после того, как он был отключен технологией «старт/стоп».

Компания BMW назвала дату дебюта электрокроссовера iX3

Отмечается, что новая система комплектуется не только 7-диапазонной роботизированной коробкой передач 7DCT, но также работает совместно с 6-скоростной механической коробкой передач.

Новая дизель-электрическая установка будет предлагается в двух исполнениях с разной мощностью. В первом случае гибридный Kia Ceed будет выдавать 115 л.с. и 280 нм крутящего момента, а во втором исполнении отдача составит 136 л.с. и 320 Нм.

Все по теме:

Авто, Kia, Kia Ceed, Ceed.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь