Идут на уменьшение: в Mercedes-Benz поделились планами на будущее

Идут на уменьшение: в Mercedes-Benz поделились планами на будущее
Обновлено 20:40 Сб, 29 Август 2020 Телеграф
Автопроизводитель Mercedes-Benz планирует выпускать более компактные модели.

На данный момент все внимание специалистов приковано к новому S-Class.

Помимо этого, автопроизводитель решил разработать еще более компактный автомобиль. Малогабаритной моделью будет Mercedes-Benz EQA, который должен выйти в свет до конца текущего года.

Предполагается, что уже в 2021 году его ряды пополнятся и другими компактными авто. Последние данные, которые удалось получить в ходе интервью с двумя высокопоставленными лицами в компании, свидетельствует о том, что компания не собирается останавливаться на достигнутом — имеются планы по разработке более миниатюрных авто.

GM представил официальный тизер нового хэтчбека Chevrolet Bolt (Видео)

Так, для этого у автопроизводителя есть все "оружия", а именно такая же архитектура, которую разработчики смогли продумать до мельчайших деталей. Отметим, что она может поддерживать несколько типов трансмиссий.

В связи с этим можно не сомневаться в том, что с данной универсальной платформой автопроизводитель сможет создавать компактные авто и дальше.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь