Вверх
Мобильная версия

Fiat выпустит вседорожную версию модели Panda

Fiat Panda подготовили к бездорожью
07:21 Сб, 22 Февраль 2014 Телеграф

Новости Бизнеса: Fiat Panda Cross оборудована системой полного привода с электронной имитацией блокировки дифференциалов и системой помощи при спуске.

Компания Fiat подготовила новую "вседорожную" версию модели Panda под названием Cross. Премьера новинки состоится в начале следующего месяца в рамках Женевского моторшоу.

От обычной "Панды" модификация с приставкой Cross будет отличаться не только названием, но также защитным обвесом кузова, включающим новый передний бампер с измененными противотуманками, крупные накладки на колесные арки, новый задний бампер. Плюс, новинка обзавелась 15-дюймовыми колесными дисками особого дизайна и рейлингами на крыше кузова.

Кроме того, в оснащение машины входят кожаная отделка салона, мультимедийная система Blue&Me и климат-контроль. Fiat Panda Cross оборудована системой полного привода с электронной имитацией блокировки дифференциалов и системой помощи при спуске со склона. Углы въезда и съезда составляют 24 и 33 градуса соответственно.

Заказать новинку можно будет с бензиновым турбомотором TwinAir объемом 900 кубических сантиметров и мощностью 90 лошадиных сил (145 Нм), а также с 1,3-литровым турбодизелем MultiJet, развивающим 80 лошадиных сил и 190 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что эти же моторы используются и на других "Пандах", однако там они на 5 лошадиных сил "слабее". В паре с двигателями может работать шестиступенчатая механическая трансмиссия с укороченной первой передачей.

[news id="1129719"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами