Компания BMW анонсировала выход самого крупного вседорожника

Компания BMW анонсировала выход самого крупного вседорожника
05:09 Ср, 2 Апрель 2014 Телеграф Источник: rst

Новости Бизнеса: Эта модель будет выпускаться только в Спартанбурге.

До конца 2016 года компания BMW направит на модернизацию своего американского предприятия в Спартанбурге, Южная Каролина, 1 миллиард долларов США. Соответствующее заявление было сделано официальными представителями немецкого автопроизводителя.

Ожидается, что за счет новых инвестиций пропускная способность завода вырастет примерно на 50 процентов – с 300 тысяч до 450 тысяч машин в год. При этом штат сотрудников увеличится на 800 человек и достигнет 8,8 тысяч человек.

Председатель совета директоров BMW Норберт Райтхофер уточнил, что новые мощности будут частично использованы для организации производства самого крупного внедорожника марки – X7. Эта модель будет выпускаться только в Спартанбурге. Подробностей о машине Райтхофер не сообщил.

Ранее сообщалось, что новинка будет семиместной и пойдет в серийное производство в 2017-2018 году.

Также стало известно, что в Спартанбурге организуют сборку „подключаемой“ гибридной версии кроссовера X5, прототип которой был уже представлен немецким автопроизводителем (речь идет о модели Concept X5 eDrive). Как ожидается, товарный автомобиль сможет разгоняться до „сотни“ менее, чем за семь секунд, потреблять в среднем 3,8 литра топлива на „сотню“ и проезжать исключительно на электротяге до 30 километров пути.

BMW 507 1958 года продан за рекордную сумму
BMW 507 1958 года продан за рекордную суммуЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь