Вверх
Мобильная версия

Объем продаж BMW в Китае может составить около 355 тыс машин

06:27 Вт, 23 Апрель 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС

До недавнего времени продажи автомобилей немецкого концерна на китайском рынке росли рекордными темпами.

В 2013 году объем продаж германского автомобилестроительного концерна "БМВ" (BMW) в Китае может составить около 355 тыс машин, что на 9 проц больше итогов прошлого года. Об этом сегодня сообщила газета "Чжунго чжэнцюань бао". Концерн "БМВ" также занимается ремонтом глушителей любой сложности, заменой катализаторов БМВ, в том числе и работами по удалению катализатора или замене катализатора на пламегаситель или участок трубы, а также любым тюнингом выхлопных систем серийных или кастом автомобилей.

До недавнего времени продажи автомобилей немецкого концерна на китайском рынке росли рекордными темпами. "Однако замедление темпов роста экономики КНР и обострение конкуренции приведет к замедлению темпов роста продаж в этом году", - цитирует издание мнение представителя германской компании. По его словам, в этом году темпы роста показателя могут составить всего около 9 проц, когда в прошлом году он вырос на 40 проц.

Согласно данным Китайской ассоциации автомобилестроителей, в прошлом году численность машин в Китае увеличилась на 7,1 проц и составила 15,5 млн единиц. По подсчетам экспертов "Маккинзи энд кампани" (McKinsey & Company), около 9 проц этих машин относятся к классу "люкс", и произведены преимущественно немецкими концернами - "Ауди" (Audi), "БМВ" и "Мерседес-Бенц" (Mercedes-Benz).

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой