Вверх
Мобильная версия

Новый Escalade представлен официально

Смотрите фото (21)

Технические подробности, а также цены на новый Escalade будут объявлены в начале следующего года.

В преддверии дебюта Cadillac Escalade 2015 модельного года руководство Cadillac обещало, что новое поколение люксового полноразмерного кроссовера станет "гораздо менее претенциозным", чем предшественник, и при этом будет явно выделяться на фоне близкородственных Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. Опубликованные официальные изображения автомобиля показывают, что в каком-то смысле так и вышло. На выходе получился солидный, статный, современно выглядящий SUV, с сильно видоизмененным дизайном передней и задней частей.

Передняя часть получила черты нашумевшего концепта Elmiraj: массивная решетка радиатора, зауженные вертикальные светодиодные фары, а задние фонари стали тоньше и теперь растягиваются от бампера до самой крыши. Боковые выштамповки кузова указывают на родство с соплатформенниками от Chevrolet и GMC. Базовыми для автомобиля станут 20-дюймовые диски, а в качестве опции можно будет выбрать 22-дюймовый хромированный вариант.

Самые серьезные отличия нового Escalade как от предшественника, так и от новых Tahoe и Yukon скрыты в салоне. В General Motors особо подчеркивают качество отделки интерьера, называя его самым роскошным в сегменте. Для его отделки будут использоваться только лучшие сорта кожи. "Водопадная" архитектура передней панели, которая становится фирменной для модельного ряда Cadillac, скрывает информационно-развлекательную систему CUE с сенсорным дисплеем. Еще одной особенностью нового Escalade станет противоугонная система. Датчики почувствуют, если злоумышленники проникнут в салон или попытаются сдвинуть автомобиль с места при выключенном двигателе. При этом не только сработает сигнализация, но и заблокируются некоторые системы управления автомобилем.

Технические подробности, а также цены на новый Escalade будут объявлены в начале следующего года, ближе к официальному старту продаж.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Президент Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине