Президент: Давление налоговиков на предпринимателей недопустимо

Президент: Давление налоговиков на предпринимателей недопустимо
Обновлено 17:24 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что любое давление на предпринимателей со стороны налоговиков является недопустимым.
Как сообщили в пресс-службе главы государства, об этом он сказал на торжественном собрании по случаю Дня работника Государственной налоговой службы. "Любое давление на предпринимателя считаю недопустимым и требую от руководства Государственной налоговой службы, других правоохранительных органов вести решительную борьбу с подобными проявлениями", - подчеркнул В.Янукович. По его убеждению, налоговая служба Украины должна стать реальным партнером бизнеса, ведь от этого во многом зависит улучшение делового климата в нашем государстве. Президент добавил, что налоговая политика также требует дальнейшего совершенствования - она ​​должна стать "органичной составляющей модернизации страны и дальнейшего экономического роста".
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Янукович, ГНС.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь