Иностранцы удовлетворены транспортной инфраструктурой Украины

Иностранцы удовлетворены транспортной инфраструктурой Украины
17:45 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: PHL
Иностранные гости в целом положительно оценивают транспортную инфраструктуру Украины, утверждает вице-премьер Борис Колесников.
"Думаю, что мы должны оперировать иностранной оценкой – и в целом она положительная", - цитирует Б.Колесникова пресс-служба Министерства инфраструктуры. В ходе конференции "Украина и Италия: строим вместе" ("Italy & Ukraine: Building together") в среду в Киеве вице-премьер отметил, что привлекательность транспортной инфраструктуры должны оценивать пассажиры – как иностранные гости, так и сами украинцы. По его словам, подготовка Украины к Евро-2012 стала мощным стимулом для проведения масштабной реконструкции объектов дорожной инфраструктуры, железнодорожного и авиационного транспорта. "Я могу подчеркнуть то, что было сделано Украиной в плане развития инфраструктуры. Как вы знаете, в рамках подготовки к Евро-2012 Украина получила пять аэропортов и четыре новых взлетно-посадочных полосы, модернизирована значительная часть железной дороги, автопутей", - подчеркнул Б.Колесников.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь