Президент Грузии не хочет восстанавливать торговлю с Россией

Президент Грузии не хочет восстанавливать торговлю с Россией
03:23 Ср, 6 Март 2013 Телеграф УНН

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что Михаил Саакашвили против регенерации торговых отношений с Россией.

Об этом сообщает "УНН", со ссылкой на иностранные СМИ. Эксперты Роспотребнадзора провели проверку 1-й группы грузинских предприятий, производящих вино и минеральную воду, что является условием для начала поставок их продукции на российский рынок. Проверка завершилась удачно и прошла по плану, констатировали в министерстве сельского хозяйства Грузии. Ранее Саакашвили подверг критике сам факт проведения инспекции Роспотребнадзором. Его вообще возмутило, что грузинская продукция подвергается проверкам. Напомним: ввоз грузинской минеральной воды "Боржоми" и грузинских вин был запрещен Роспотребнадзором весной 2006 года на фоне обострения грузино-российских отношений. Официальной причиной запрета стали претензии к качеству продукции.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь