Из украинских аэропортов стартуют 22 новых авиарейса

Из украинских аэропортов стартуют 22 новых авиарейса
10:02 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: pixabay.com

Новости Бизнеса: Петр Порошенко сообщил, что из украинских аэропортов стартовали 22 новых рейса.

 Из аэропортов Украины стартовали 22 новые рейсы, из них больше всех будет делать лоукостер Ryanair – 12 из Киева и 5 со Львова, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Я мечтал об этом, когда 11 июня прошлого года мы открывали символические двери в Европу, когда вводили безвизовый режим. Теперь мы расширяем возможности путешествий для украинцев по конкурентоспособным ценам. Безвизовые действует, а Европа становится все ближе и доступнее", - написал он на своей странице в соцсети Твиттер.

Кроме того, по словам главы украинского государства, новые рейсы откроют авиакомпании Wizz Air, Tarom та Atlasglobal.

Ryanair начал перелеты из "Борисполя" в 6 европейских городов

Напомним, сегодня, 2 ноября, вступает в силу Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Государства Катар о взаимной отмене визовых требований.

Отныне граждане Украины могут без виз посещать Катар, однако находиться в стране на таких условиях можно максимум 90 суток в течение 180 дней. Паспорта туристов должны быть действительны сроком не менее 6-ти месяцев с даты въезда на территорию государства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь