Сербия вскоре возобновит прямое авиасообщение с Украиной

Сербия вскоре возобновит прямое авиасообщение с Украиной
10:52 Чт, 24 Январь 2019 Телеграф Фото: Твиттер

Новости Бизнеса: С июня 2019 года сербская национальная авиакомпания "Air Serbia" намерена возобновить два еженедельных авиарейса в Киев из Белграда.

Сербская национальная авиакомпания "Air Serbia" с 1 июня 2019 года откроет 7 регулярных рейсов по новым направлениям, в их числе значится и Киев.

Сообщается, что самолеты будут летать из Белграда по новым направлениям - в Киев, Барселону, Мадрид, Риеку, Краснодар, Хельсинки и Каир. Кроме того, будут открыты сезонные линии в Ниццу и Задар.

На сайте авиакомпании доступна информация, что рейсы будут выполняться дважды в неделю: по воскресеньям и вторникам. По предварительной информации, приблизительная стоимость билета в одну сторону обойдется 139 евро.

Украина и Таджикистан хотят восстановить прямое авиасообщение

Сообщается, что авиакомпания "Air Serbia" вышла на украинский рынок со второй попытки в 2016 году. Тогда, осуществлялись ежедневные полеты (кроме среды) между Киевом и Белградом с 16 июня 2016 года. Свой последний рейс эта компания выполнила 30 сентября 2016 года. Причиной прекращения полетов назвали сезонностью. Но, на следующий летний сезон полеты в Киев не возобновились.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь