Гончарук решил лично возглавить комиссию по защите бизнеса

Гончарук решил лично возглавить комиссию по защите бизнеса

Новости Бизнеса:Премьер-министр возглавил комиссию по защите бизнеса.

Премьер-министр Алексей Гончарук возглавил созданную правительством в октябре комиссию по защите бизнеса, свидетельствует обнародованное на "Урядовом портале" правительственное постановление от 16 октября.

Согласно документу, секретарем комиссии должен стать советник главы Кабмина, в ее состав также войдут заместители министра юстиции, министра внутренних дел, министра экономики, замглавы СБУ, замдиректора Государственного бюро расследований, замдиректора НАБУ, а также секретарь Нацинвестсовета и бизнес-омбудсмен.

Как указано в постановлении, комиссия перед рассмотрением жалобы будет направлять ее бизнес-омбудсмену для предварительной оценки и на протяжении трех рабочих дней.

Кабмин сокращает чиновников в областях и районах

Полномочия комиссии позволяют ей инициировать привлечение к ответственности за нарушения норм законодательства представителей госорганов, органов местного самоуправления и должностных лиц.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь