Луценко рассказала, как будущая пенсионная реформа повлияет на размер пенсий

Луценко рассказала, как будущая пенсионная реформа повлияет на размер пенсий
Обновлено 22:41 Пн, 10 Апрель 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com
Нардеп Ирина Луценко сообщила, что после принятия пенсионной реформы 5,6 миллионов пенсионеров могут получить увеличение выплат благодаря перерасчету.

После пенсионной реформы 5,6 миллионов пенсионеров могут получить увеличение выплат в результате соответствующего перерасчета. Об этом сказала журналистам представитель Президента Украины в Верховной Раде нардеп Ирина Луценко, выйдя с заседания фракции БПП.

"Мы говорили о пенсионной реформе... Речь шла о том, что пенсионный возраст подниматься не будет, но будет предложено улучшение и осовременивание пенсий. Одним это будет перечислено от тысячи и выше, другим сотни. То есть будет очень серьезное перечисление. Из 11 миллионов пенсионеров, 5,6 миллионам будет пересчет в сторону увеличения", - сказала она.

Нардеп также сообщила, что Премьер-министр Владимир Гройсман предложил провести отдельное заседание фракции с приглашением министра соцполитики Андрея Ревы для того, чтобы он подробно представил эту реформу.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь