Аренда госимущества: ФГИУ выполнил 46% от годового плана поступлений

Аренда госимущества: ФГИУ выполнил 46% от годового плана поступлений
13:28 Пт, 4 Май 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса: Исполняющий обязанности главы Фонда гоимущества Виталий Трубаров заявил, что государственное имущество пользуется спросом на рынке аренды.

Фонд госимущества Украины (ФГИУ) за январь - апрель 2018 года получил от аренды государственного имущества почти 460 миллионов гривень. Об этом сообщил и.о. председателя ФГИУ Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

"За четыре месяца поступило почти 460 миллионов гривень от аренды государственного имущества, это 46 процентов от годового плана", - отметил он.

По словам Трубарова, это не предел объема поступлений от аренды госимущества.

В НБУ сообщили о росте объема международных резервов

"Государственное имущество пользуется спросом на рынке аренды и Фонд неоднократно подчеркивал министерствам и ведомствам о необходимости более активно передавать имущество для аренды, которое не используется по назначению. Потенциал для увеличения поступлений от аренды есть, и его нужно использовать", - подчеркнул глава ФГИУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь