Гройсман ответил Ляшко по поводу повышения пенсий украинцам

Гройсман ответил Ляшко по поводу повышения пенсий украинцам
12:11 Пт, 6 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Премьер-министр Владимир Гройсман поддерживает позицию народных депутатов о повышении пенсий украинцам, но это возможно при развитии экономики.

На пересчет пенсий украинцам из государственного бюджета нужны десятки миллиардов гривень. Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время Часа вопросов к правительству в Верховной Рада.

"Нам нужны десятки миллиардов, чтобы сделать пересчет пенсий. Это десятки миллиардов! И это все должно быть продуктом национальной экономики, и мы этим сегодня занимаемся", - ответил Гройсман на вопрос народного депутата Олега Ляшко относительно необходимости повышения пенсий.

Правительство Украины напоминает о достижениях пенсионной реформы

Премьер-министр поддерживает позицию парламентариев относительно необходимости повышения социальных стандартов, зарплат и пенсий, но отметил, что все это возможно лишь тогда, когда экономика реально будет развиваться.

В то же время глава правительства заверил, что КМУ делает все возможно, чтобы улучшить ситуацию. Даже при таких сложных условиях была увеличена минимальная зарплата, дан старт пенсионной реформе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь