В ФГИ сообщили, сколько Украина заработала на сдаче госимущества

В ФГИ сообщили, сколько Украина заработала на сдаче госимущества
Обновлено 13:15 Вт, 4 Июнь 2019 Телеграф Фото: Фейсбук
В Государственный бюджет Украины от аренды государственного имущества с января 2019 года поступило 676 миллионов гривень - это 56% от плана на текущий год.

С начала года от аренды государственного имущества в бюджет Украины поступило 676 миллионов гривень - это 56% от плана на 2019 год. Об этом в Facebook написал в. о. председателя ФГИУ Виталий Трубаров.

По его словам, в мае за аренду госимущества в бюджет поступило 136 млн грн. Трубаров добавил, что по состоянию на весну действующих договоров аренды госимущества, заключенных Фондом и региональными отделениями - более 17 тысяч.

Напомним, что в начале года первый замминистра экономического развития и торговли Максим Нефьодов заявил, что ситуация с государственным имуществом, которое сдается в аренду, очень печальная.

В НБУ сообщили, сколько Украина должна заплатить долга этим летом

По словам Нефьодова, никто в действительности не знает, сколько вообще в собственности у государства находится такой недвижимости. На взгляд чиновника, надо все процессы передачи имущества в аренду направить через ProZorro.Продажи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь