Air Berlin может начать полеты в Одессу в следующем году

Air Berlin может начать полеты в Одессу в следующем году
22:45 Ср, 3 Август 2016 Телеграф Фото: Facebook

Новости Бизнеса:Между Одессой и немецким городом Падерборн в 2017 году будет открыто прямое авиасообщение, соответствующий меморандум подписали аэропорт "Одесса" и аэропорт Падерборн.

Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна, согласно которому в 2017 году между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение.

Об этом написал глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили в Facebook, сообщает "Экономическая правда".

"По моей инициативе Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна (центральная Германия), согласно которому в 2017 году между Падерборн и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Идет последняя фаза переговоров с авиакомпанией Air Berlina", - сообщил он.

"Падерборн - сердце Германии, оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам, а это значит, что Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, но и всего Евросоюза", - заявил Саакашвили.

"За прошлый год об Одессе и нашей работе писали все лидирующие мировые СМИ, мы сделали все возможное, чтобы вернуть Одессе ее былую славу и уверены, в следующем году это позволит привлечь в наш город еще больше туристов, в том числе и из Европы", - подытожил глава Одесской ОГА.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь