Генсек НАТО оценил мощность украинских самолетов "Антонова"

Генсек НАТО оценил мощность украинских самолетов "Антонова"
13:27 Вт, 11 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Укроборонпром

Новости Бизнеса:Йенс Столтенберг лично оценил мощности отечественных самолетов от ГП "Антонов", которое входит в состав ГК "Укроборонпром".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время своего визита в Киев посетил ГП "Антонов", которое входит в состав ГК "Укроборонпром".

Об этом сообщает пресс-служба ГК "Укроборонпром" в Facebook.

"Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг лично оценил мощности отечественных самолетов от ГП "Антонов", которое входит в состав ГК "Укроборонпром", во время своего визита в Киев.

Столтенберг: НАТО продолжит сотрудничество с Украиной

Столтенберг и гендиректор Укроборонпрома Роман Романов обсудили дальнейшие шаги углубления сотрудничества, ускорения перехода предприятий Концерна на выпуск стандартизированной и сертифицированной продукции по международным стандартам, в том числе и стандартам НАТО. А также развертывание совместных проектов в сфере обеспечения обороноспособности", - говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, Генеральный секретарь Альянса и глава Укроборонпрома также обсудили дальнейшие перспективы стратегических транспортных перевозок для стран-членов НАТО по программе SALIS, которые выполняют самолеты "Антонова" Ан-124 "Руслан", Ан-225 "Мечта" и Ан-22 "Антей".

Столтенберг назвал условия вступления Украины в НАТО

 Как отмечают в пресс-центре в целом, с 2006 по 2016 год сотрудничества по этой программе самолеты "Антонова" перевезли для Альянса больше 122 тысяч тонн груза, осуществив свыше 2000 полетов.

10 июля с визитом в Киеве находилась делегация Североатлантического совета во главе с главой Альянса Йенсом Столтенбергом. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь