"Укргазвыдобування" планирует возобновить разработку месторождений на Западе

"Укргазвыдобування" планирует возобновить разработку месторождений на Западе
10:53 Пт, 12 Январь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Бизнеса: Компания "Укргазвыдобування" возобновила работу по доразведке газовых месторождений на Западе страны.

Компания "Укргазвыдобування" активизировала работу по доразведке газовых месторождений на Западе страны. Как сообщает пресс-служба компании, в планах предприятия - разведочное бурение на шести месторождениях, которыми оперирует ГП "Львовгазвыдобування".

"Ради увеличения добычи газа в западном регионе "Укргазвыдобування" активизирует работу по доразведке существующих месторождений, которыми оперирует ГПУ "Львовгазвыдобування"", - отметили в компании.

В НАК "Нафтогаз Украины" добавили, что компания планирует возобновить добычу на истощенных и заброшенных месторождениях.

"Благодаря реформе теперь имеем средства, чтобы попытаться возобновить здесь добычу, использовав современные технологии", – сообщили в пресс-службе "Нафтогаза".

ДТЭК Нефтегаз добыл первый миллиард кубометров газа в Полтавской области

Как сообщалось, крупнейшая в Украине газодобывающая компания "Укргаздобыча" увеличила добычу газа в 2017 году до рекордного за 25 лет показателя - 15,3 миллиарда кубометров, что на 4,8% больше, чем в 2016 году.

"Укргазвыдобування" – крупнейшая газодобывающая компания Украины, доля которой в общем объеме добычи углеводородов в стране составляет 70%. 100% акций компании принадлежат государственному холдингу "Нафтогаз Украины".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь