У Львовского филиала "Укрзализныци" новый исполнительный директор

У Львовского филиала "Укрзализныци" новый исполнительный директор
20:42 Вт, 5 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Львовскую ж/д возглавил директор по инженерно-техническому обеспечению "Укрзализныци".

Исполнительным директором регионального филиала "Львовская железная дорога" стал Владимир Крот, который с февраля 2016 годы по нынешнее время был директором по инженерно-техническому обеспечению ПАО "Укрзализныця".

Как сообщил и.о.главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, представляя во Львове нового руководителя, он подписал соответствующий приказ о назначении.

"Если когда-то у нас возникали проблемы с ритмичным пропуском поездов в направлении портов, то сейчас такая проблема на Львовской железной дороге", – пояснил важность стоящих задач Е.Кравцов.

По его словам, комплекс проблем технического и эксплуатационного характера дополняла и некоторая неопределенность в кадровых вопросах на уровне руководства железной дороги. "Поэтому мы решили таким образом дать конкретный посыл трудовому коллективу к мобилизации всех усилий на выполнение поставленных задач под руководством постоянного опытного руководителя", – пояснил и.о. главы правления "Укрзализныци".

Е.Кравцов также указал, что должность исполнительного директора регионального филиала "Львовская железная дорога" введена в качестве пилотного проекта. Она предусматривает расширение полномочий и возможность принятия отдельных оперативных решений на уровне железной дороги без согласования с центральным аппаратом.

По его словам, уже через несколько недель в "Укрзализныце" ожидают предложений о дополнительных мерах для налаживания стабильной работы Львовской железной дороги.

В.Крот начал работать в 1978 году на Юго-Западной железной дороге, а с 1996 года находится на руководящих должностях в главных управлениях Госадминистрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныця"), где с 2014 года стал начальником главного управления - главным ревизором по безопасности движения, а затем ответственным за инженерно-техническое обеспечение.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь