Коболев спрогнозировал, когда может решиться вопрос с "Киевтеплоэнерго"

Коболев спрогнозировал, когда может решиться вопрос с "Киевтеплоэнерго"
13:37 Вс, 8 Июль 2018 Телеграф УНН Фото из открытых источников

Новости Бизнеса: Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев считает, что решение вопроса о договорах на поставку газа КП "Киевтеплоэнерго" может решиться до конца месяца.

Глава НАК "Нафтогаз Укпраины" Андрей Коболев надеется на решение вопроса о договорах на поставку газа КП "Киевтеплоэнерго" до конца этого месяца. Такое мнение высказал глава "Нафтогаза" Андрей Коболев в интервью одному из телеканалов.

"Мы, "Нафтогаз", так же спешим в этом процессе, потому что мы призываем всех быть умными, выполнять норму закона. И надеемся, что до конца этого месяца мы сможем найти решение", - сказал он.

Также глава НАК надеется на справедливое решение суда по искам "Киевтеплоэнерго" и "Нафтогаза", которое может быть в ближайшее время.

Киев без горячей воды: "Нафтогаз" подал встречный иск на "Киевтеплоэнерго"

Напомним, муниципальное предприятие "Киевтеплоэнерго" подает в суд на "Нафтогаз" с требованием заключить договоры на поставку газа. "Нафтогаз", в свою очередь, подал встречный иск против коммунального предприятия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь