Новости компаний

Вверх
Мобильная версия
X

Порошенко рассказал, чем важно подписание контракта ГП "Антонов" и Boeing

Украинский самолет
14:10 Сб, 21 Июль 2018 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса: Президент Украины Петр Порошенко считает, что контракт ГП "Антонов" с компанией The Boeing Company является залогом авиационной независимости Украины от РФ.

Президент Петр Порошенко уверен, что контракт ГП "Антонов" и дочерней компании The Boeing Company - Avial Services, inc. о сотрудничестве в производстве самолетов является залогом авиационной независимости Украины от РФ. Об этом он написал в субботу в Facebook, поздравляя ГП "Антонов" с успешным контрактом.

"Поздравляю "Антонов" с успешным контрактом с корпорацией The Boeing Company по производству комплектующих для украинских самолетов. Такие договоренности - залог нашей авиационной независимости от РФ и подтверждение стратегического курса на взаимодействие с США и ЕС", - подчеркнул Порошенко.

Он напомнил, что согласно заключенному контракту материалы и запчасти наилучшего качества получат украинские самолеты Ан-148, Ан-158 и Ан-178.

"Антонов" и турецкая компания разработают новый Ан-188

Как сообщалось, 17 июля 2018 года на международном авиашоу в Фарнборо президент компании "Антонов" Александр Донец и генеральный директор компании Avial Services, inc, дочерней компании "Боинг", Эрик Страфел, подписали соглашение по вопросам сотрудничества для поддержки после продажи и производства самолетов семейства Ан-148, Ан-158 и Ан-178.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2013 года
Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2013 года
Новости: Готовьте зонтики: синоптики рассказали, где на выходных пройдут дожди
Синоптики рассказали, где на выходных пройдут дожди
Новости: Нацбанк снова ослабил гривню
Нацбанк снова ослабил гривню
Новости: Уникальное явление: Луна сблизится с четырьмя планетами
Уникальное явление: Луна сблизится с четырьмя планетами