Локомотивы General Electric, поставленные из США, оказались без тормозов

Локомотивы General Electric, поставленные из США, оказались без тормозов
16:15 Вс, 7 Октябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса: Локомотивы, которые в августе поставила из США в Украину General Electric Evolution, не могут передвигаться в составе поезда из-за отключенных тормозов.

Локомотивы General Electric Evolution, поставленные Украине США, отправлены со станции Черноморск-Порт для окончательной сборки на Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ). Об этом сообщает Главред со ссылкой на главного ревизора по безопасности движения Одесской железной дороги Рудольфа Мелкумяна.

Из-за отключенных тормозов сами машины передвигаться не могут и едут в составе поезда, с 25 пустыми зерновозами, которые помогают составу тормозить.

"Учитывая то обстоятельство, что тепловозы отправлялись в "холодном" состоянии с отключенными тормозами, и что общий вес семи тепловозов составляет 966 тонн, то было принято решение сформировать поезд с добавлением к указанным тепловозам 25-ти порожних зерновозов с включенными тормозами для обеспечения всего поезда минимальным необходимым тормозным нажатием тормозных колодок", - отметил Мелкумян.

Локомотивы "Тризуб" от General Electric: Укрзализныця сообщила о деталях проекта

В начале августа General Electric Transportation отправила в Украину первый из 30 локомотивов GE TE33AC. Рамочное соглашение между "Укрзализныцей" и GE предусматривает 15-летнее партнерство в части обновления и модернизации тягового подвижного состава, первый этап которого - поставка "Укрзализныце" в лизинг 30 новых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10 процентов. Компания GE Transportation и КВСЗ в начале июня 2018 года подписали соглашение о локализации производства 30 локомотивов TE33A серии Evolution. Предполагалось, что первые тепловозы "Укрзализныця" получит в конце 2018 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь