МАУ изменила правила перевозки ручной клади

МАУ изменила правила перевозки ручной клади
12:11 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости Бизнеса: Авиакомпания МАУ с 15 января 2019 года сократит количество предметов, которые можно провозить с собой в ручной клади на борту самолета.

С начала 2019 года МАУ уменьшит количество предметов, разрешенных к бесплатной перевозке в салоне. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

"15 января 2019 авиакомпания "Международные авиалинии Украины" изменит нормы перевозки ручной клади на всех своих рейсах", - говорится в сообщении.

Новые нормы перевозки ручной клади будут действовать для пассажиров, которые приобрели билеты с 1 ноября 2018 для путешествия с 15 января 2019 года, и будут зависеть от базового тарифа и/или класса обслуживания, по которому куплен билет.

Так, пассажиры, которые приобрели билеты, в стоимость которых не входит перевозка зарегистрированного багажа, смогут взять с собой на борт самолета одно место ручной клади весом до 7 кг и размером не более 55х40х20 см, а также верхнюю одежду и зонтик.

Пассажиры, которые приобрели билеты, в стоимость которых входит перевозка зарегистрированного багажа, и пассажиры премиум-эконом класса на дальнемагистральных рейсах смогут взять с собой на борт самолета два места ручной клади: одно весом до 7 кг и размером не более 55х40х20 см и одно весом до 5 кг и размером не более 40х30х10 см, а также верхнюю одежду и зонтик.

SkyUp запустил продажи дешевых билетов на первые международные рейсы из Украины

В бизнес-классе на среднемагистральных рейсах будет разрешено перевозить два места ручной клади: одно весом до 12кг и размером не более чем 55х40х20 см плюс одно весом до 5 кг и размером не более 40x30x10 см, а также верхнюю одежду и зонтик.

Пассажиры бизнес-класса дальнемагистральных рейсов смогут перевозить три места ручной клади: два места общим весом до 15 кг и размером не более чем 55х40х20 см каждое и одно весом до 5 кг и размером не более 40x30x10 см, а также верхнюю одежду и зонтик.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь