Болгарская авиакомпания отказалась летать в Одессу

Болгарская авиакомпания отказалась летать в Одессу
15:23 Пн, 3 Декабрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости Бизнеса: Выполнение полетов после 16 декабря будет зависеть от нормализации ситуации в Украине.

Авиакомпания "Bulgaria Air" приостановила осуществление рейсов между Софией и Одессой до 16 декабря включительно из-за введения военного положения в Украине. Об этом сообщается на сайте компании.

"Учитывая объявление военного положения в Украине и рекомендации Министерства иностранных дел, для безопасности пассажиров национальный перевозчик Bulgaria Air приостановил рейсы между Софией и Одессой до 16 декабря 2018 года включительно", - говорится в публикации.

Для получения дополнительной информации и помощи касательно уже приобретенных авиабилетов пассажирам рекомендуют обращаться в Центр по обслуживанию абонентов.

МАУ изменила правила перевозки ручной клади

Как сообщалось, пограничные корабли Российской Федерации 25 ноября совершили агрессивные действия против украинских кораблей, которые осуществляли плановый переход из порта Одесса в порт Мариуполь. Российские спецназовцы обстреляли и захватили три украинских корабля в Керченском проливе и 24 моряков.

26 ноября 2018 года Верховная Рада Украины приняла закон "Об утверждении Указа Президента Украины "О введении военного положения в Украине" на 30 дней в десяти областях, в частности в Одесской области.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь