В Укрпочте ответили Порошенко: Денег на почтальонов хватит на полгода

В Укрпочте ответили Порошенко: Денег на почтальонов хватит на полгода
12:55 Ср, 12 Декабрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: facebook.com/pg/ukrposhta

Новости Бизнеса: "Укрпошта" повысит зарплаты рядовым сотрудникам и не будет закрывать отделения, но выделенных средств хватит только на полгода.

ПАО "Укрпошта" продолжает повышать зарплаты своим сотрудникам, включая почтальонов и операторов отделений, очередное повышение запланировано на первый квартал 2019 года, сообщил гендиректор Игорь Смелянский.

Он также отметил, что в случае своевременного выделения запланированных в госбюджете-2019 средств в сумме 500 млн грн в первом квартале 2019 года, "Укрпошта" сохранит существующую сеть отделений.

"При этом данная сумма покрывает необходимость финансирования на первое полугодие. Ко второму полугодию мы вернемся с правительством к обсуждению вопроса дополнительного финансирования сети отделений "Укрпошты", – подчеркнул он.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко считает недопустимым увеличение тарифов на доставку пенсий, увольнение почтальонов и закрытие почтовых отделений в сельской местности, а также просит генерального директора "Укрпошты" И.Смелянского пересмотреть размер своей зарплаты в сторону уменьшения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь