ПриватБанк стал партнером Федерации киберспорта Украины

ПриватБанк стал партнером Федерации киберспорта Украины
10:28 Вт, 29 Январь 2019 Телеграф privatbank.ua Фото: Facebook

Новости Бизнеса: ПриватБанк стал партнером Федерации киберспорта Украины и анонсировал будущие чемпионаты и бонусы для геймеров.

ПриватБанк стал официальным информационным партнером Федерации киберспорта Украины (UESF). В рамках сотрудничества с Федерацией крупнейший банк Украины намерен интегрироваться в киберспортивную сферу с рядом уникальных совместных проектов.

"Я очень рад, что сегодня UESF начинает сотрудничество с ПриватБанком, который является лидером по всем показателям отрасли. В будущем нас ждет огромное количество совместных проектов, – отметил глава Федерации киберспорта Украины Артур Ермолаев. – Уверен, что это сотрудничество будет невероятно плодотворным и принесет большую пользу украинскому киберспорту в целом".

Прежде всего в рамках сотрудничества банка и UESF украинских геймеров ждут специальные предложения по покупкам в игровой индустрии и кешбэки. И главное, вместе с ПриватБанком Федерация киберспорта будет проводить чемпионаты, первым из которых стал NCL Dnipro CS:GO Minor.

ПриватБанк запускает онлайн-продажу валюты в приложении Приват24

"Ты на 9-ке будешь? – Да, на хомяке", – так отец с сыном обсудили планы на утро. Банк хочет быть частью этой новой реальности, – говорит руководитель направления e-commerce ПриватБанка Кристина Кармазина. – Очень здорово, что в Украине появилась Федерации киберспорта. В наше время киберспорт уже не феномен, и миллионы людей с восторгом наблюдают за состязаниями любимых команд, киберспортсмены получают спортивные визы, переходят из команды в команду. Вместе с UESF мы хотим дать геймерам возможность быть частью комьюнити – турниры, чемпионаты, ивенты. И не просто наблюдать, а участвовать и побеждать. Уверена, что совместно мы сможем вывести киберспорт в нашей стране на новый уровень".

Напомним, в феврале ПриватБанк предложит активным пользователям мобильного Privat24 протестировать принципиально новую версию Privat24 для iOS и Android, которая будет запущена параллельно с текущими приложениями. В первую очередь новый Privat24 станет открытой платформой для клиентов всех украинских банков, которые получат возможность добавлять свои карты в кошелек для проведения платежей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь