В "Укрзализныце" установят рыночные цены на пассперевозки

В "Укрзализныце" установят рыночные цены на пассперевозки
11:48 Ср, 26 Июнь 2019 Телеграф Фото: www.facebook.com

Новости Бизнеса: На предприятии планируют исправить тарифную политику и поставить цены на пассажирские перевозки на уровне рынка.

В акционерном обществе "Укрзализныця" решили привести в порядок тарифную политику. Об этом говориться в тексте проспекта эмиссии еврооблигаций, сообщают в Интерфакс-Украина.

"Одной из целей Программы реформ является корректировка тарифной политики таким образом, чтобы цены на пассажирские перевозки основывались на уровне спроса и предложения на рынке", - сказано в сообщении.

Нововведения в ценовой политики пассажирских перевозок уже были внедрены для бизнес-класса "Интерсити+". Также в "УЗ" решили привлечь и частные компании к сектору железнодорожных перевозок. С соответствующим законопроектом уже обратились в Правительство.

Facebook будет более тщательно проверять политическую рекламу в Украине

Вместе с этим в компании предполагают, что такая инициатива может иметь обратный характер, отправив процесс дерегуляции рынка в зону рисков. Также в ведомстве сообщают, что на сегодняшний день большинство договоров о финансовом лизинге охватывает временной промежуток в семь лет.

В перспективе в "УЗ" надеяться, что количество частных компаний-партнеров, владеющих пассажирскими вагонами, увеличиться.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь