СБУ проводит обыски в офисе "Укргазвыдобування"

СБУ проводит обыски в офисе "Укргазвыдобування"
15:14 Ср, 11 Сентябрь 2019 Телеграф УНИАН Фото: ugv.com.ua

Новости Бизнеса:В компании подтвердили факт обысков и сообщили, что представители компании сотрудничают с органами.

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины проводят обыски в аппарате управления крупнейшей в Украине государственной газодобывающей компании "Укргазвыдобування" и газопромышленном управлении "Полтавагазвыдобування", сообщили в компании.

"Укргазвыдобування" сообщает о том, что по состоянию на утро 11 сентября 2019 в аппарате управления "Укргазвыдобування" и ГПУ "Полтавагазвыдобування" осуществляются обыски органами Генеральной прокуратуры Украины, Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины", - сказано в сообщении.

Отмечается, что со своей стороны сотрудники компании сотрудничают с представителями правоохранительных органов и предоставляет всю необходимую документацию.

В офисе Приватбанка проводят обыск

"Укргазвыдобування" – крупнейшая газодобывающая компания Украины, доля которой в общем объеме добычи углеводородов в стране составляет 70%. В состав компании входят 4 газопромышленных управления: "Шебелинкагазвыдобування", "Полтавагазвыдобування", "Харьковгазвыдобування" и "Львовгазвыдобування".

100% акций компании принадлежат НАК "Нафтогаз Украины".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь