Распределение углеводородов: на добычу вызвались 5 компаний-претендентов

Распределение углеводородов: на добычу вызвались 5 компаний-претендентов
14:55 Ср, 5 Февраль 2020 Телеграф Укринформ Фото: menr.gov.ua

Новости Бизнеса:Минэкоэнерго раскрыло конкурсные предложения на заключение СРП по 3-х участках.

На участие в конкурсе на заключение соглашений о разделе продукции (СРП), которая будет добываться на Грунивском, Ичнянском и Ахтырском нефтегазовых участках, претендуют пять компаний.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и защиты окружающей среды по результатам заседания Межведомственной комиссии по организации заключения и выполнения СРП.

"Пять компаний подали заявки на участие в конкурсе на заключение соглашений о распределении углеводородов, которые будут добываться на участках Грунивский, Ичнянский и Ахтырский", - говорится в сообщении.

Уровень ВИЭ должен составлять 70% к 2050 году - Минэкоэнерго

Отмечается, что это стало известно по результатам вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, которое состоялось 4 февраля, в ходе заседания Межведомственной комиссии.

В частности, на добычу углеводородов по СРП на участке Ахтырский претендуют три компании: ООО "Нафтогазэнергия"; АО "Укргаздобыча" совместно с Вермилион Юкрейн Експлорейшен BV (Vermilion Ukraine Exploration B V) и EP UKRAINE В.V. (Schiphol, Нидерланды).

На работу на участке Ичнянский претендует одна компания - ЙОРК ЭНЕРДЖИ (Ю-КЕЙ) ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД.

В Кабмине ищут нового госсекретаря Минэкоэнерго

На участок Грунивский получены заявки от двух компаний: АО "Укргаздобыча" совместно с Вермилион Юкрейн Експлорейшен BV (Vermilion Ukraine Exploration B V) и EP UKRAINE В.V. (Schiphol, Нидерланды).

В министерстве напомнили, что конкурс проводится в соответствии с постановлениями Кабинета министров Украины от 8.12.2018 №№1178, 1181, 1185 (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета министров от 23.10.2019 №№ 899, 900, 901) о проведении конкурсов на заключение соглашений о распределении углеводородов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь