Украинская недвижимость не станет дешевле

Украинская недвижимость не станет дешевле

Новости Бизнеса:По прогнозам специалистов, стоимость квадратного метра жилья в Украине не станет ниже, чем в данный момент.

Ведущий специалист департамента маркетинга одного из столичных агентств недвижимости Сергей Костецкий сообщает о том, что цены на жилье в Украине не будут понижаться. По его словам, цена на недвижимость зависит не только от колебания курса валют, но и цен на строительные материалы.

С. Костецкий заявляет, что в данный момент цена на стройматериалы выросла почти вполовину, но застройщики подняли цены не больше, чем на 10%. По его словам, "видимо, им этой рентабельности хватает. Если бы был очень большой спрос, то цена бы выросла однозначно. А сейчас, скорее всего, застройщики просто жертвуют своей рентабельностью".

По мнению Костецкого, цены на недвижимость в Украине в ближайшее время не изменятся. Подорожания ожидать не следует по причине постепенной стабилизации курса доллара. Костецкий заявил, что "глобальных скачков не будет, но и снижения не будет — это однозначно".

Напоминаем, что в мае текущего года в Киеве было продано почти 1,2 тыс. квартир.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь