Государственный бюджет пополнился 950 миллионами от аренды госимущества

Государственный бюджет пополнился 950 миллионами от аренды госимущества

Новости Бизнеса:Фонд государственного имущества Украины с начала 2018 года уже получил в государственный бюджет 953,5 миллиона гривень от аренды государственного имущества.

Фонд государственного имущества Украины с начала 2018 года обеспечил поступление в государственный бюджет 953,5 миллиона гривень от аренды государственного имущества. Об этом на своей странице в Facebook написал и. о. председателя ФГИУ Виталий Трубаров.

"Подводим итоги по поступлению средств в госбюджет за аренду государственного имущества. За 8 месяцев года от аренды государственного имущества поступило 953,5 миллионов гривень. По состоянию на конец августа уровень выполнения годового планового задания составляет 95,35%", - пишет глава Фонда.

Учитывая, что в среднем за месяц в бюджет поступает 119 миллионов гривень, а до конца года осталось 4 месяца, годовой план может быть выполнен с плюсом в 470 миллионов гривень, отмечает Трубаров.

Зубко заявил о "судебной атаке", приостановившей введение новых строительных норм

Как сообщалось, Фонд государственного имущества рассчитывает в этом году получить от приватизации более 22 млрд грн. В перечень большой приватизации на 2018 год включено 26 объектов, в частности, Центрэнерго, Одесский припортовый завод, Сумыхимпром (приватизация которых завершится по правилам предыдущего закона о приватизации), Объединенная горно-химическая компания, завод "Электротяжмаш", Аграрный фонд и др.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь