Вверх
Мобильная версия

В Киеве начали строительство нового жилого комплекса

21:36 Чт, 11 Апрель 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

На массиве Позняки в Киеве начали строительство нового жилого комплекса.

В этом комплексе построят 2 500 новых квартир. Об этом сообщил Глава управление — Президент ХК''Киевгорстрой'' Игорь Кушнир.

''Мы начали строительство в микрорайоне 4а на жилом массиве Позняки, где возводим жилой микрорайон с объектами социально-бытовой инфраструктуры. Там предположительно построят 2,5 тыс. квартир общей площадью 200 тыс. кв. м., а также современный детский садик'', - сказал И. Кушнир.

Также Холдинг компаний сейчас строит уникальный архитектурный комплекс по ул. Барбюса. Там запланировано возвести 5 многосекционных жилых домов с полным набором социально-бытовой инфраструктуры. Разрешение на строительство ''Киевгорстрой'' уже получил и сейчас началось строительство нового жилого квартала по адресу Анри Барбюса, 52/1.

Первый Вице-президент Кампании Сергей Соловей отметил, что разрешение на выполнение строительных работ было предоставлено Госархстроинспекцией Украины от 4 апреля 2013 года № 114130940407.

До этого на участке были проведены подготовительные работы, которые регламентированы декларацией о начале исполнения подготовительных работ Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля г. Киев от 16 мая 2012 года, согласно которому заказчиком строительства выступает Государственное издательство ''Пресса Украины'' Государственного управления делами, ''Киевгорстрой'' в свою очередь является генеральным подрядчиком, субподрядчиком — ООО ''Спецмехстрой 21''.

''Все необходимые документы на строительство объектов, которые предусмотрены законодательством Украины, у нас есть в наличии'', - подчеркнул С. Соловей.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Наталья 12.04.2013 15:19

    А чего же не говорите о том, что в этом самом микрорайоне (Позняки 4-А) детский садик уже пять лет как не построили? И те люди, которые там проживают, не знают куда своих детей пристроить? Зато новый дом на 2.5 тыс квартир - пожалуйста!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Наталья 21.05.2013 12:11

      И школы тоже нет. В ближайшей Словянке человек 20 на место в первый класс, а ближайшая обычная идти минут 20 пешком через две дороги и трамвайные пути и не на чем не подъедешь. А дом как раз вместо планируемой детской поликлиники, а ближайшая минут 30 идти, так как надо озеро обойти и маршрутки туда никакие не ходят. Так что если планируете к нам переезжать то либо без детей или не ходите на работу, а занимайтесь перевозкой своих детей по учебным и лечебным заведениям. Няню на такие пешие прогулки по бездорожью каждый день найти тоже не реально. Да и так как дорожки по направлениям которые нужны людям не проложены только "протоптаные" тропы то рекомендую сразу приобрести резиновые сапоги всей семье. Это я не критикую, а делюсь своим личным опытом проживания на ул. Пчелки. Да чуть не забыла про живую очередь из родителей с детьми на детскую качельку, их всего 6 на 500 детей. Так что Wellkom.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами