Стильные идеи дизайна угловой прихожей

Смотрите фото (7)
Стильные идеи дизайна угловой прихожей
11:14 Сб, 24 Август 2019 Телеграф odomah.org Фото: odomah.org

Внешний вид прихожей позволяет составить мнение обо всем помещении, поэтому входная зона требует особого внимания.

  • Поддерживать чистоту в прихожей, как правило, сложнее, чем в других комнатах, но вполне возможно, если создать правильную систему хранения вещей, при которой вся верхняя одежда найдет свое место, ничего не будет валяться, мешать и создавать беспорядок.

  •  

    Как и с любым помещением, обустроить большую прихожую всегда легче, чем маленькую. Причиной этого является функциональное назначение зоны входа в квартиру — она должна обеспечивать хранение верхней одежды и обуви, как для членов семьи, так и для их гостей. В этих целях можно создать угловую прихожую.

  •  

    Несомненно, это самое оптимальное решение для небольшого пространства. Подобрать комплект мебели не очень сложно, достаточно поставить вместительный угловой шкаф, скамейку с полками для обуви и тумбы с выдвижными ящиками, а также зеркало в пол, расположенное либо на дверцах шкафа, либо отдельно стоящим предметом.

  •  

    Добавят удобства полки для хранения необходимых мелочей, например, зонтов, ключей, средств для ухода за обувью, сумок, ремней, поводков для выгула домашних животных.

  •  

    Поскольку угловые шкафы бывают различных форм и фактур, выделяют несколько основных типов. Самый очевидный – это классический шкаф с обычными распашными дверями. В такой поместятся разнообразные полки для головных уборов, шарфов и других аксессуаров, крючки и вешалки для верхней одежды, а также полки для сезонной или спортивной обуви, возможно, даже, встроить модульную систему хранения.

  •  

    Подобрать другие предметы мебели не составит труда, этот вариант отлично сочетается с любым дизайном и интерьером, кроме того, он может входить в комплект мебели, что решит проблему с другими предметами.

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь